EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
En Ru

FAQ – часто задаваемые вопросы от инвесторов

За многие годы поступало огромное количество одинаковых вопросов, ответы на которые банальны и идентичны. Для этого подготовил перечень часто задаваемых вопросов, помогающих экономить время вам и мне. Рекомендую предварительно ознакомиться с ответами, только после этого задавать мне интересующие вас вопросы.

Вы инвестируете в реальные компании?

Нет, практически все представленные на сайте проекты с обзорами высокодоходные проекты – хайпы.

Безопасно ли инвестировать деньги в хайпы?

Также безопасно как и в любое другое направление, в любой момент может все закрыться. Пример: 2008 год закрывались банки. 2020 год обрушился фондовый рынок. Риски есть везде.

Сколько можно вкладывать денег?

Зависит от вашего бюджета. Нередкостью являются суммы свыше 1000$, главное чтобы деньги были свободными и ни в коем случае не последними.

Можно вам порекомендовать свой проект и реферальную ссылку?

С огромной вероятностью я не рассмотрю предложение, так как есть свои связи и источники добычи ценной информации. Навязывать ничего не нужно, ибо это бесполезно.

Что вы думаете об этом проекте?

Все свои мысли высказываю на блоге в подробных проработанных обзорах. Также веду портфель в телеграм канале. Никогда не забываю о партнерах и стараюсь вести политику максимального информирования.

Почему в вашем портфеле нет этого хайпа?

Если понравившегося направления нет в моем инвестиционном портфеле, значит на то есть свои весомые причины.

Когда будет скам этого проекта?

Никто и никогда не скажет, когда будет скам того или иного хайпа. Ни у кого нет таких данных, поэтому я не могу ответить на это вопрос, так как в нем нет логики.

Сколько вы зарабатываете?

Стараюсь публиковать все депозиты. Которые я распределяю по проектам. Точную цифру не скажу, однако этого хватает для того, чтобы на протяжении многих лет жить в удовольствие и работать на себя.

Я боюсь потерять деньги, стоит ли мне инвестировать?

Моя рекомендация – попробовать стоит хотя бы маленькой суммой, которую вы готовы потерять. Если такой вариант невозможен – лучше не вкладывать никуда свои средства и двигаться дальше.

Куда вложить свою 1000$?

Разбейте капитал на 5-10 частей и распределите их по разным направлениям. Таким образом. У вас получится максимально диверсифицированный и безопасный инвестиционный портфель.

Как мне стать вашим партнером?

В каждом обзоре я указываю реферальную ссылку, перейдя по которой вы станете моим партнером в конкретном проекте. Своим партнерам практически всегда даю рефбек.

Вы даете страховку?

Нет. Бывают исключительные случаи, когда в результате неудачного скама удается договориться с администрацией. Однако это указывается по факту и бывает крайне редко.

Если все идут в проект, стоит ли мне идти?

Зависит от того, кого вы подразумеваете под словом «все». Нередко на этом ловят неопытных инвесторов. Необходимо чувствовать поддержку мощных лидеров индустрии. Свой анализ я провожу самостоятельно и опираюсь на него, так как стабильно зарабатываю.

Почему не создадите свой хайп?

Потому что нет умысла забирать чьи-то деньги. С другой стороны, если это существует и будет существовать без меня, и я знаю как на этом зарабатывать – почему этого не делать.

Можно ли мне задавать вам вопросы по необходимости?

Разумеется. Я буду рад общению с каждым из вас, если все будет в положительном ключе и по существу. Пишите и задавайте свои вопросы. Этот блог создавался для того, чтобы познакомить всех с моим многолетним опытом и знаниями по заработку в интернете.

Не забудьте зайти в наш телеграм-диван для продуктивного общения:
Только здесь вы сможете пообщаться с инвесторами и опытными игроками рынка индустрии.

Anton Divanov
Инвест-блогер, начиная с 2015 г. Профессионально отбирает высокодоходные инструменты с акцентом на пассивный доход без обязательных приглашений. Лично проводит консультации и обучение партнеров. Считает, что риски - это есть возможности.